Хороший ортопедический матрас – я довольна

Хороший ортопедический матрас

Хочу рассказать про матрасы Colosseum, которые я купила два года назад для себя и для мамы.

Сначала, как вы сами понимаете, я с них «пылинки сдувала», соблюдала все правила по уходу, описанные в инструкции, проветривала, пылесосила и т.д. Через два месяца, честно говоря, постепенно перестала дрожать и стала забывать о систематической заботе за моими дорогостоящими матрасами, но качество не подводило. Матрасы Colosseum оказались весьма качественными: не скрипели, не ломались, не проседали, плесенью не покрывались. Первые дни, правда, был фабричный запах, но вскоре от него и следа не осталось. Чего еще можно желать лучшего.

Я, вообще, всегда хорошо сплю, но на новом матрасе я стала высыпаться гораздо лучше. Сразу это отметила. Утром вставала отдохнувшая и полная сил. Жесткость была подобрана для меня идеально. Мама первые месяцы адаптировалась трудно со своим матрасом – слишком уж она привыкла к мягкой постели. Жаловалась и ворчала. Потом я вспомнила, что она спит на стороне со средней жесткостью, а при ее диагнозе – протрузия – в инструкции рекомендовалась мягкая сторона. Как же я могла забыть, что матрасы colosseum ассиметричные. Мы быстренько перевернули матрас нужной стороной вверх, и жалобы прекратились. Теперь мама просто обожает свой матрас, да и боли в спине стали ее мучить меньше.

Я тоже пыталась опробовать мягкую сторону моего матраса, но для меня она оказалась неприемлема. Сон стал более беспокойным, и утром я вставала разбитая и не отдохнувшая. Если бы сама не провела на себе такой эксперимент, то не поверила бы. Я несколько раз меняла стороны, и поняла, что это не совпадение, – на жесткой стороне я, действительно, высыпалась, а вот мягкость давала совсем другой эффект. Латексная сторона сильно пружинила, через три дня почувствовала, как стали затекать плечи. Да уж, никогда бы и не подумала, что ортопедические матрасы должны подбираться индивидуально, исходя из состояния здоровья и проблем с позвоночником. Еще хочу отметить, что матрасы очень легкие, я по комплекции хрупкая, да и силы в руках нет, но матрасы переворачивала без проблем. Подумать только, внутри столько всего – пружины и специальные слои, – а матрас не тяжелый. Чудо, да и только!

Хочу сказать, что матрасами мы довольны, производители не обманывают. Только, конечно, советую вам обращать внимание на жесткость. Если бы не мама, для которой мне посоветовали именно этот тип ассиметричного матраса, то я бы могла ошибиться и купить для себя не то, а потом бы винила производителя. Так часто бывает – виноваты сами, а ищем кого-то крайнего.

 

Любящая дочь, Катерина

[3098]

(068) 355-38-44

Работаем в Киеве и пригороде
✔ Заказать! Здесь все детали
Объект №1
Объект №2
Объект №3
Объект №4
Объект №5
Объект №6